mrs padakles
Название: Бабушкин праздник
Автор: Mrs Padakles
Заказчик: Freak Like Me
Жанр: ПВП, оридж
Размер: 3 страницы
Рейтинг: НЦ-17
Пейринг: Харди/Кирк
Предупреждения: сильно меня тапками не забрасывать, громко не ржать и не дрочить во время прочтения
Саммари: пришли как-то ребята бабулю проведать, с праздником поздравить…
От автора: мой ненаглядный бета захотел ПВП по моменту из фильма "Значит война")


Оголодали парниши наши на бабушкином празднике, устали, решили передохнуть и заморить червячка. Усевшись за ближайший столик и взяв се по гамбургеру, по огромному стакану с колой, уселись-устроились удобненько и, чуть ли не урча от удовольствия, с наслаждением принялись за еду. Мирно поедая не совсем полезные булки, время от времени перекидываясь ничего не значащими фразами, парни не заметили, как к ним подрулила старушонка и разглядывала их с подозрительным интересом уже несколько минут. В конце концов она кивнула каким-то своим мыслям, будто решившись на что-то, подплыла к ним вплотную и сузив глаза, выпалила возмущенно: А что это вы рассиживаете тут, сами по себе? Вот смотрю я на вас, ребята и боюсь, что при таком раскладе и такими темпами, правнуки у меня не заведутся. И, снова смерив их непонятным взглядом, гордо удалилась танцевать джигу с каким-то стариканом. Парни переглянусь, обменялись охуевшими взглядами и вдруг Кирк выпалил: Ебать твою налево! Откед бабка знает про нас? Мы же ведь скрывались всегда с особой тщательностью. Ни одна живая душа не могла догадаться, что мы спим вместе, что ты, блядь, трахаешь меня! Харди отложил в сторону свой недоеденный огромный бутер, отставил газировку и, повернувшись к любимому и заглянув в пронзительно синие, но пылающие сейчас яростью глаза, погладив его по руке, в успокаивающем жесте, прошептал: Маленький мой забияка, ну не сердись ты так. Рано или поздно правда должна была выплыть наружу. Мы ж все время вместе. На работе не-разлей вода, дома (я практически поселился у тебя), вот на праздники всегда ток вместе и ток вдвоём ходим…Даже сейчас, нам ведь никто-никто не нужен. Мы сидим тут вдвоём, мирно беседуем, кушаем и даже не заботимся о том, что надо бы нам прикрытие себе обеспечить в лице каких-нить бабёнок. Естественно начнутся подозрения и подъёбки…Подумаешь, даже если весь мир узнает, что мы вместе, что мы с тобой предпочитаем узкую задницу и хороший, толстый, твёрдый хер, женской пиздёнке, я не разлюблю тебя и ни за что на свете не оставлю тебя из-за такой ерунды. - С этими словами, Хард коснулся кончиками пальцев уголка рта сидящего напротив него парня, смахивая маленькую крошку, а затем, чуть наклонившись, мягко провел губами по его губам. –Идём лучше в дом, найдём спальню поуютнее и выполним бабушкину прихоть – добавил он, чуть усмехнувшись – Меня жуть как заводит твой возмущенный вид и глаза, метающие молнии…
Взяв своего обалдевшего и притихшего парня за руку, Харди чуть ли не волоком потащил его в сторону дома, приговаривая по дороге что-то о том, как сильно он возбудился, что его стояком можно крушить стены, и что если он сейчас же не доберется до сладкой, тугой попки Кирка, то яйца у него просто лопнут от количества собравшихся в них сперматозоидов.



Добравшись наконец до столь желанного сейчас жилища и втиснув парня внутрь, Харди тотчас же прижал его к стене, прямо в прихожей и впился жадным поцелуем-укусом в такие манящие, сладкие и податливые губы.
Хоть Кирк и выглядел охуевшим, но тут же раскрыл губы навстречу, слишком сильно было его влечение к этому парню, слишком уж он хотел его постоянно и на любой поверхности…слишком, всё слишком…
Когда наглый жадный язык проник в рот Кирка и принялся собственнически исследовать всё там, тереться о его собственный, все мысли из головы у парня словно ветром выдуло. Он обхватил своего мужчину руками за шею, практически повиснув на нем, прижался к нему ещё теснее и принялся с не меньшим жаром отвечать, кружить языком, и тихонько постанывать тому в рот.
Наконец оторвавшись от этих прекрасных губ, Кирк хрипло выдавил, оглядывая поплывшим взглядом раскрасневшееся лицо –трахни меня уже наконец! Хоть прямо здесь –снова прижимаясь к этому большому накачанному телу.
Харди не нужно было долго упрашивать, так как напряженный член готов был порвать уже штаны вместе с трусами и вывалиться наружу. Не говоря ни слова, он подхватил своего парня под ягодицы и, посадив себе на бёдра, чуть ли не бегом бросился подниматься по лестнице на второй этаж, где, как он помнил, у бабули располагались спальни.



Ворвавшись в первую попавшуюся дверь, и к своему удовольствию успев заметить краем глаза, что это не бабкина комната, а гостевая, Харди практически бросил свою ношу на кровать, тут же следом накрывая собой. С каким-то остервенением принявшись срывать с себя и с Кирка одежду, чуть ли не вырывая пуговицы рубашек «с мясом», одновременно кусая-целуя оголяющиеся участки тела парня, Хард только порыкивал, иногда вставляя что-то типа: Сейчас! Надо! Хочу! Немедленно! Внутрь!
Кирк только успевал подставляться, получая огромное удовольствие от этих голодных прикосновений, укусов и заводясь ещё больше от произносимых нечленораздельных слов любовника. Он выгибался и стонал, оглаживал ладонями стальные мышцы Харди на груди, предплечьях и даже спине…Да, его мужчина был на диво прекрасно сложен, множество часов в спортзале и специфика их работы подарили им обоим шикарные тела, но Харди…он был как Бог…Широко раскинув ноги и вцепившись пальцами в простыню, Кирк закусил губу, когда Харди, поцелуями, опустился вниз по его телу, лизнул головку его члена, обхватил губами и резко втянув в рот весь ствол, с пошлым чмоком выпустил его, тут же опускаясь ниже. Поласкав кончиком горячего языка поджавшиеся яички, подразнив их, Харди просунул руки Кирку под ягодицы и слегка приподняв его задницу, впился губами в расселинку, ткнувшись сразу языком в подрагивающую от нетерпения розовую дырочку.
Кирк вздрогнул и протяжно, длинно застонал. Улыбнувшись произведенному эффекту, Хард отстранился и, не теряя времени, вставил в него сразу два пальца и Кикр потрясенно умолк, переживая сладкую судорогу. Он сжался, удерживая Харди в себе, и впечатался затылком в подушку.
Хард развёл пальцы внутри, слегка согнул их и, безошибочно отыскав внутри сладкий бугорок простаты, легонько погладил её. Лежавший, и без этого-то уже изведённый под ним парень, просто взвыл и попытался насадиться на ласкающие его пальцы ещё сильнее – Ещё! Больше! Пожалуйста! – простонал Кирк.
Ему было одуряюще хорошо — и все же хотелось большего.
— Ну давай же. Хард… Давай сюда свой волшебный член. В меня. В Кирка. Кирку очень нужен твой член, чувак.
Харди вновь надавил пальцами на простату и, наконец, вытащив пальцы, сделал, как тот и просил.
Заполнивший внутренности член принес секундное облегчение. Кирк что-то довольно пробормотал, кажется, похвалил своего мужчину и, обхватив его ногами за талию, нетерпеливо дёрнул бёдрами.
Харди трахал его, двигаясь плавно, выходя почти на всю длину, а потом снова входя по самые яйца. Он целовал его губы, прикусывал шею, оставляя красные метки, а потом тут же зализывал. Кирк только стонал и крутился под ним ужом, не переставая бубнить о том, как ему хорошо, и как сладко и то, что именно надо. Царапая Харди спину короткими ногтями, он подмахивал ему, пытаясь насадиться ещё больше, а Харди всё наращивал и наращивал темп. Теперь толчки были короткими и резкими, Харди вколачивался в Кирка уже как отбойный молоток. По комнате уже вовсю плыл запах пота, желания и слышны были только стоны, непонятный бубнёж и звуки шлепков яиц о задницу.
Чувствуя, что ещё немного, и он свалится в потрясающий оргазм, Кирк просунул между ними руку и, обхватив собственный член, принялся жестко и резко дрочить себе.
Входя в Кирка грубыми толчками, чувствуя подступающую волну, накрывающего его оргазма, не сдержавшись, прогнувшись в спине и громко хрипло простонав, ткнувшись особенно сильно, кончил, изливаясь глубоко внутри Кирка вязкими горячими струями.
Ощутив, как сперма заполняет его изнутри, уже перестав себя сдерживать тоже, выдохнув, кончил следом за Харди, орошая белыми каплями собственный живот.
Кончив, не имея больше никаких сил держать собственное тело на весу, Харди шмякнулся на Кирка сверху, размазывая между ними его сперму и мягко выскальзывая из хорошо разработанной дырочки своего парня.
Отдышавшись, успокоив наконец бешеное сердцебиение и восстановив дыхание, Хард скатился с любовника и устроился рядом с ним, обнимая Кирка одной рукой и прижимая к себе:
- Ты просто космос, детка! Ты знаешь об этом?
- Хмм…я знаю, что я горяч. Горячая, маленькая, тугая дырочка. И только для тебя!-
Улыбнулся самодовольно Кирк и прижался к своему мужчине ещё крепче
-Только вот, как мы теперь бабуле будем в глаза смотреть и не краснеть?
-О, ну с этим уж мы разберёмся. В конце концов, бабуля сама нас подтолкнула к этому непотребству, так что пусть не обижается, что мы осквернили одну из комнат в её доме.




Много позже, отдохнувшие и довольные, парни вывалились на свежий воздух. Стараясь нелепо пригладить торчащие во все стороны волосы и хоть как-то привести в порядком довольно изрядно пострадавшую во время раздевания в любовном угаре одежду, парни пробирались за свой столик. Да, тот самый, за которым они мирно отдыхали, когда к ним подплыла от чего-то явно заведённая бабуля и практически подтолкнула их к спонтанному сексу. Плюхнувшись на стулья и взяв у проходившего мимо официанта по бокалу шампанского, парни чокнулись и широко улыбаясь друг другу, сделали по глотку.
- О, ну наконец я вижу то, чего хотела. Услада для моих старческих глаз- раздалось рядом.
Парни вздрогнули и синхронно уставились на неслышно подошедшую бабушку. Та стояла и разве что не светилась от счастья.
- Вы, ребята, меня правильно поняли, когда решили порезвиться наверху. Да, я давно всё про вас поняла. А вы сидели с такими кислыми физиономиями, что мне захотелось доказать, что и у бабушек бывают весёлые вечеринки – этими словами, бабулёк-божий одуванчик, плавно поплыла снова к дому. А двое офигевших парней ещё долго сидели и пытались подобрать свои челюсти с земли.