22:45 

Если кому интересна прода - ещё не бетили))) Простите...

mrs padakles
«Ладно - подумал он – скорее всего, я просто привязался к этому долговязому парню и его обожанию, ну и, естественно, не зверь же я, в конце-то концов, могу же я посочувствовать парню, который мне был, да и является, далеко не посторонним человеком?»
Именно с этими мыслями он и покатил в больницу, где в данный момент местные врачи боролись за жизнь молодого красивого парня.


ДЖЕНСЕН

По дороге в больницу Дженсена не покидало чувство опасности. Он никак не мог заставить успокоиться свое, бешено колотящееся, сердце и так накрутил себя, что, когда выходил из машины возле больницы, его всего трясло.
Поднявшись на нужный этаж, Дженсен увидел друзей и родителей Джареда. Его мама рыдала в объятиях отца, а отец, бледный как мел, просто поглаживал свободной рукой ее по голове и тихо успокаивал, говоря о том, что все будет хорошо, что их сын справится. Чад и София, увидев Джена, тут же к нему подлетели.
- Это все ты, сволочь, из-за тебя Джей оказался здесь, в таком состоянии! – Чад чуть ли не с кулаками набросился на Дженсена.
- Если бы твоя ленивая задница не объявилась сегодня, с Джаредом был бы полный порядок! Он ведь к тебе летел на свиданку? Его нашли именно на той дороге, которая ведет к этому проклятому дому в горах!
Чада уже несло.
- Ты думаешь, ах, несмышлёныш, попал в переплет, надо выручить, машину унесло, дурень, с управлением не сумел справиться.
- Ты же, сука, именно так относишься к Джею? Не отвечай, знаю, что так: снисходительно – вежливо.
- Так вот говорю тебе: нахрен твоя вежливость здесь никому не уперлась! Вали отсюда, пока еще никто ничего не знает – выплюнул Мюррей.
Родные Джареда, еле смогли оттащить разъяренного парня от Дженсена.
Дженс немного растерялся от такого напора. Но, взяв себя в руки, спросил, обращаясь к Софии:
-Что с Джаредом?
-Он в операционной. У него тяжелая черепно-мозговая, и пробито легкое. Говорят, что грудной клеткой он просто сломал руль.
-Я вовнутрь – Дженсу не составило труда попасть в операционную, т.к. он сам работал в этой клинике врачом и все сотрудники его хорошо знали.
Как только он оказался внутри, тут же увидел своего бойфренда на столе, над ним колдовал нейрохирург. Сердце Джена пропустило удар.
Вдруг, он услышал непрерывный писк прибора, отчитывающего биение пульса.
До Эклза словно сквозь слой тумана стали долетать отдельные слова «Остановка сердца», «Дифибриллятор». А в голове билась только одна мысль: «Живи, не смей умирать! Не смей меня оставлять! Я… я… я просто не смогу жить дальше без тебя, просто не смогу!» Именно в этот момент Дженсен понял, что любит этого человека, который сейчас уходил, уходил навсегда от него, от всех, из этого мира. Он понял, почему так сдавило грудь, а по щекам, оставляя влажные дорожки, бежали слезы. Если сейчас сердце парня не начнет биться, то его собственное грозило тоже остановиться.
Дженсен стал оседать на пол по стене. Перед глазами все плыло, люди двигались как в замедленной съемке.
Время шло, а сердце Джея отказывалось восстанавливать свою работу. Насколько Эклз помнил из курса хирургической медицины, если в головной мозг кислород не будет поступать более 3-х минут, то клетки начнут отмирать.
«Пожалуйста, Джей, пожалуйста, ты нужен мне. Не смей уходить вот так, только не сейчас! Ты – все, что есть у меня, что дорого мне в этом мире! Прошу, останься! Я люблю тебя!!!» - мысли бешено вращались в его голове.
И, словно в ответ на его мольбы, сердце Джея сделало первый робкий удар, затем второй, третий… Только после этого Дженсен вспомнил, что надо дышать.
Тут он почувствовал чью-то руку на своем плече. Подняв глаза, Эклз обнаружил возле себя медсестру, Лизу, кажется. Она заставила его подняться и вывела из операционной, помогла дойти до ординаторской и всучила в руки стакан с успокоительным.
Спустя некоторое время, Дженсен все-таки смог взять себя в руки и немного успокоиться. Может быть, это действовало успокоительное? Неважно, главное, что Дженс смог выйти в коридор, где обретались родные и друзья Джареда.
Дженсен уселся в ближайшее кресло и, тотчас же, к нему подсела София.
- Ну, что там? Все плохо? Я видела, как тебя, в полубессознательном состоянии, вывела ОТТУДА медсестра – в глазах страх и боль.
- Надеюсь, что сейчас все хорошо! – устало ответил Эклз.
Теперь, когда напряжение немного отпустило и Дженсен начал соображать, до него медленно доходил смысл слов, сказанных Чадом. А ведь в случившемся, действительно его вина, и только его. Если бы Дженс, повинуясь своим собственническим замашкам, не пожелал вот прямой сейчас увидеть Джея, а повременил хотя бы до утра, то Падалеки, действительно, находился бы в данный момент не на операционном столе, а дома, в своей собственной постели.
Чувство огромной вины и горечи навалилось на плечи Дженсена таким неподъёмным грузом, что внутри, кажется, образовалась здоровая черная дыра. Хотелось завыть, закричать, кинуться на кого-нибудь с кулаками, сделать хоть что-нибудь, только бы вернуться в тот проклятый момент, когда он, поддавшись своим низменным инстинктам, набрал номер Падалеки и попросил того о встрече.
Из этих ужасных мыслей его вырвал врач, вышедший из дверей операционной, где вот уже пять часов хирурги пытались вытащить его счастье из лап смерти. Все тотчас же кинулись к нему.
-Ну что?
-Как он?
-Что с ним?
-Жив?
Посыпались вопросы со стороны близких Джею людей.
Врач как-то неопределенно мотнул головой и опустил взгляд.
-Мистер и миссис Падалеки, ваш сын жив, но… он в коме!
-Боже! Нет! Почему? – зарыдала Шерон.
-Миссис Падалеки, ваш сын пережил клиническую смерть, его мозг не получал кислород в течение двух с половиной минут. Естественно, что сейчас он впал в это состояние. Но, я уверен, что его мозг справится, и парень придет в себя нормальным человеком!
На этих словах мама Джареда просто сползла по мужу, а Дженсен понял, что сам теряет ориентацию в пространстве. Только огромным усилием воли он взял себя в руки и сохранил сознание при себе.
-Когда мы можем его увидеть? – Дженсен сам не узнавал свой собственный голос. Хриплый, как будто он сорвал его, долго крича.
-Сегодня смысла нет, он в реанимации. Но завтра, если не будет ухудшений, мы переведем его в послеоперационную палату, и вы сможете, по - одному, его навещать. – ответил лечащий врач.

@темы: J2, Rps, может быть читабельное?

URL
Комментарии
2011-06-17 в 21:19 

.Замороженные Сиськи.
Почему я не могу обнять тебя руками так, как я обнимаю тебя своей душой?
mrs padakles, Вы написали, спасибо большое!
невероятно вкусно!
продолжайте дальше:heart:

2011-06-18 в 02:41 

mrs padakles
.Замороженные Сиськи. ну, если не смущает безбетинговый вариант, то читайте дальше))) Кстати, меня на "ты" можно))

ДЖЕНСЕН

Дни пробегали за днями, а Джею лучше не становилось…
Возле Джареда было практически круглосуточное дежурство. То родители меняли друг друга, Меган, его младшая сестрёнка, частенько забегала, Чад и София практически поселились в клинике.
А Дженсен не отходил от него в свои выходные и, как только появлялась свободная минутка, во время дежурств в больнице, так же прибегал и садился рядом с кроватью настолько любимого и настолько сейчас далекого от него мужчины.
Брал его безжизненную кисть в свои горячие руки и, словно пытаясь согреть ее своим теплом, своим дыханием, разговаривал, плакал, умолял.
Чувство огромной вины, горечи, боли не отпускало его не на секунду. Он засыпал и просыпался с зияющей раной в груди.
Он молил Бога о чуде, поднял все свои связи в медицинских кругах, нашел лучших докторов, которых знал сам и которых ему советовали знакомые. Но…


Прошло уже полгода, а улучшений не наступало, держать парня на искусственной вентиляции легких и поддерживать жизнь в, практически, безжизненном организме…
- Имеет ли смысл? – вопрошали доктора.
- Ваш сын практически умер – как приговор прозвучало однажды и, чета Падалеки сдалась.
«Лучше похоронить, пережить, отплакать, чем вот так вот, каждый день, приходя в эту чертову клинику, слышать:
- «Без изменений. И, в его ситуации, вряд ли будут!!!»
Сегодня Дженс, придя, как обычно, на работу пораньше и, заглянув в отделение интенсивной терапии, услышал страшное слово: «Эвтаназия»!
И он понял о ком, в данный момент, идет речь!
А дальше…дальше провал… просто отдельные обрывки…
…вот он кричит «Нет, вы не посмеете, да что ж вы за родители-то такие»…
…кидается к палате, откуда его оттаскивают сильные руки санитаров…
…разговор с Шерри а, затем, и с Джеральдом Падалеки о том, что «Это правильно, что малыш устал бороться, что нельзя больше мучить тело, которое, практически уже без души, мается здесь…»
Дженсен еще очень долго бился, плакал, умолял. Он пытался подействовать на родителей Джея через его друзей, Чада и Софию. Ребята видели, как тому больно, как разрывается его сердце, как он мечется, в попытках хоть чем-то помочь, хоть как-то, если не отменить, то, по крайней мере, отложить ещё на неопределённый срок это ужасное решение.
За то время, что Джей находился между жизнью и смертью, Чад успел понять, насколько дорог его друг Дженсену и, если не простить, то, хотя бы посочувствовать ему и погоревать вместе – это единственное, что он мог предложить молодому мужчине.
Уже никто был не в состоянии отменить или отсрочить проклятое решение четы Падалеки.
Дженсен был настолько вымотан, что уже мало что соображал и, он только попросил:
- Я знаю, я не родственник, но… просто позвольте мне… просто позвольте мне поговорить с ним… в последний раз…-от этих слов, от осознания того, что он произнес ИХ, сердце молодого доктора наотрез отказывалось верить в происходящее и подводило его, сокращая удары через раз…
Видя мрачную бледность на лице этого красивого парня, который много месяцев самоотверженно боролся за жизнь их сына, видя сиреневые круги под уставшими измученными глазами и, понимая, что тот все равно не отступит, потому что любит, родители согласились, позволили Дженсу попрощаться, справедливо полагая, что тот этого заслужил.

URL
2011-06-18 в 02:42 

mrs padakles
ДЖЕНСЕН. ПРОЩАНИЕ.

Зайдя в палату, в совершенно обезумевшем состоянии, состоянии полной прострации, Эклз опустился на колени рядом с кроватью Джея.
Дженсен, как обычно, взял безвольную кисть любимого в руки и, не говоря ни слова, беззвучно заплакал.
Сердце сжималось от тоски, от горя. Он отказывался верить в происходящее. Слёзы текли из глаз, падая на бледную холодную руку, которую он поднес к губам, целуя её. Он шептал слова любви со всей нежностью, которая жила в его сердце.
Сейчас он прощался со своей жизнью, так как жизнь без Джея для него не имела смысла, и, как же горько он сожалел о том, что так бездарно потратил то время, что судьба подарила ему, им…
Нет, Дженс ни разу не изменил своему восторженному мальчишке, просто…просто он был настолько уверен в своем мальчике, в его любви, в его преданности, не позволяя себе, своему сердцу ничего больше, чем просто теплое отношение, что не осознавал, что еще тогда, в той жизни, когда Джаред был с ним, Дженс УЖЕ его любил. И, как же больно было осознать, что, чтобы это понять, Дженсену пришлось всё это потерять.
Разрывающаяся боль в груди настолько заполонила его сейчас, что парень просто завыл, завыл в голос, как собака, тихо, жалобно и… безнадежно.
Сейчас он прощался с частью себя самого…

URL
2011-06-23 в 21:00 

Душа чиста... всё мысли портят...
mrs padakles, не томите, дальше-то что???!!!! Продолжайте, пожалуйста!!!!

2011-06-23 в 23:36 

mrs padakles
Ну, смотрите, сами напросились))) Ещё раз предупреждаю - не бечено)) Мой бета сессию сдаёт)))



НАДЕЖДА

Вдруг, бледные, полупрозрачные пальцы, на долю секунды, сжались в его руке. Дернулись веки. А аппаратура тут же сработала, среагировав на этот жест.
Он не понял, что произошло. Просто, в какой-то момент, его оттолкнули сильные руки, другие подхватили подмышки и выволокли в коридор.
Все еще остервенело озираясь и, пытаясь понять, что же происходит, Дженс выловил взглядом в толпе докторов и посетителей фигуру Мюррея.
- Чад, твою мать, что происходит? – Дженс на секунду забыл ОТКУДА его только что выкинули.
- Парень, похоже, все не так уж и печально – во взгляде Чада сквозила надежда на что-то хорошее.
- Насколько я понял, его мозг на что-то отреагировал. На что-то, очень эмоциональное. Ведь говорят же, что люди, находясь в коме, все - равно слышат своих близких. – парня было не остановить, он говорил и говорил, но Дженс его уже не слышал, в голове билось: «Реакция мозга! Еще не все потеряно! Джей будет жить! Мой любимый будет жить!»
Дженсен сам не понял, как перед глазами замелькали цветные пятна, ноги, как будто, стали ватными, а собственное тело необычайно тяжелым.
Перед тем, как сознанию померкнуть, промелькнула мысль: «Спасибо Господи!».


ПРОБУЖДЕНИЕ.

Сознание возвращалось мучительно долго. И, когда Эклз окончательно сфокусировал зрение, перед его глазами возникло обеспокоенное лицо одной из медсестер.
- Ччто… Что произошло? – несколько секунд непонимающий взгляд, а потом, осознание того, что же случилось!
Его мальчик, его малыш справился! Да, чёрт побери, он справился!
В этот момент в ординаторскую ввалились Чад с Софией в сопровождении доктора Моргана.
- Так что же всё – таки с ним произошло? – вопрошал Чад, удивленно взирая на Дженсена.
- здоровый мужик и вдруг хлопнулся в обморок от переизбытка чувств, как кисейная барышня? (Даже сейчас Мюррей не мог быть покорректней)
- Молодой человек, а вам знакомы такие понятия, как стресс, переутомление, хронический недосып? – вопрос Джеффри поставил парня в тупик.
- Дженсен, вот уже полгода, места себе не находил, извёл себя всего. Организм - то не железный. Даже, если это организм молодого здорового мужчины! А сейчас, очередной стресс: Падалеки пришел в себя!
- Это было последней каплей, которая и добила Дженсена. Неважно, что это хорошая новость – она так же может оглушающее подействовать – наставительно произнес доктор.
Джеффри Дин Морган работал врачом в этой самой больнице больше 30 лет и много повидал на своем веку. Для Эклза он был всегда примером для подражания: всегда собран, хладнокровен и серьёзен.
Дженс, благодарно посмотрев на наставника, только немного устало произнёс:
- Так Джей все – же пришел в себя? Его можно увидеть?
Дфеффри только покачал головой:
- Эклз, тебе самому сначала надо толком в себя прийти, отдохнуть. Тем более, что ни речевая, ни двигательная деятельность сейчас не функционируют.
- Но как же… - запротестовал было Дженсен, но доктор был непреклонен:
- Сейчас домой, Чад и София тебя отвезут, там горячий душ и хороший сон, а завтра, с утра, можешь приезжать, думаю, общение с тобой, парню только на пользу пойдет.

***
Дома, София пинками загнала Джена в ванную, потом, напоив каким-то отваром, отправила отдыхать, строго-настрого запретив вылезать из спальни до утра. А ещё пригрозила, что они с Чадом останутся у него, дабы утром убедиться, что тот проспал сном младенца и выглядит бодрячком.
Дженс, и правда, как только добрался до подушки, сразу же вырубился. Видимо, действительно, сказалось всё то напряжение, что копилось в нём те долгие месяцы, пока его Джей был где-то там, где неизвестность.
Во всяком случае, утром, открыв глаза, Эклз не ощущал уже той пустоты и чувства потери, с которыми он день за днем просыпался последние полгода. Да, переживать он не перестал, но, по крайней мере, теперь у них, у него была надежда на то, что Джаред выкарабкается, восстановится.
- Обязательно восстановится - сказал сам себе Дженсен и улыбнулся. – Я всё сделаю ради этого! Костьми лягу, но Падалеки снова станет прежним, и я вымолю у него прощение за всё, что натворил!!!
С этими мыслями, он спустился вниз, на кухню, где ребята уже оживленно обсуждали сегодняшний день.
-«Ой, они, действительно остались – подумал он – а я, тоже мне радушный хозяин, завалился вчера дрыхнуть и даже не подумал о гостях.»
- Доброе утро – поздоровался Дженс.
- И тебе не кашлять – заржал Чад.
- Выспался? – спросила София.
- Да, спасибо – немного смущаясь, ответил Эклз – а кофе есть?
Вместо ответа, Соф придвинула к нему полную чашку дымящегося напитка, рядом поставила тарелку с яичницей с беконом:
- Давай ешь, пей и поехали. Думаю, что нас уже пустят к Джею.
- А сколько времени? – встрепенулся Джен.
- Десять.
- Ой, вот это я проспал – поразился Дженсен. – Конечно, поехали.
Он допил свой кофе и вышел в коридор, чтобы надеть куртку и обуться. Парочка последовала за ним.

URL
2011-06-24 в 23:49 

Душа чиста... всё мысли портят...
Спасибо! Пишите дальше! Ещё раз предупреждаю - не бечено)) - но читать-то можно. :):):)

2011-12-13 в 22:26 

mrs padakles
Выкладываю последний кусок. На бОльшее моего красноречия не хватило)))))
Всю дорогу они молчали, каждый думал о своём.
В принципе, до больницы они добрались довольно быстро. Дженсен давно так не волновался, словно он первый раз на свидание ехал. Сердце готово было выскочить у него из груди. Оно, словно захлёбывалось, заходилось частыми ударами. Что, что он скажет Джею, как тот посмотрит на него? Мысли одна сменяла другую в бешеном ритме.
Войдя в палату, Дженс замер. Да, это была та же самая палата, которая уже оскомину ему набила: те же стены, та же кровать, те же приборы, вот только пациент… Джа лежал на кровати, его глаза были прикрыты, но, как только он услышал, что кто-то вошел, тут же распахнул веки и, увидев Дженса, просиял!!!
Да, да, да, Дженсен готов был поклясться, что глаза Джея именно что сияли!!! Джаред, его малыш, его мальчик узнал его!!!
Сердце сделало кульбит, и Дженс кинулся к кровати. Он упал на колени рядом, схватился за руку, точно также лежащую без движения и, прошептав:
- Привет родной, я скучал…- припал губами к его губам.
Джей смотрел на него во все глаза. Он явно не понимал, что происходит. Дженсен, тот, его Дженсен, был холодным, отстраненным. А этот… глаза этого Дженса смотрели на него со всей любовью и нежностью, которая только может быть! Джей не верил, что это один и тот же человек. Это как попасть в другой мир и увидеть там двойника, только с другим характером, мировоззрением.
Да, он был лишен речи и движения, но мозг его соображал, а еще, его память… она не подвела его, он все помнил. Помнил, что любит Дженса, что они вроде-как встречаются и, что самое главное, он помнил, почему оказался здесь.
Дженсен смотрел в глаза Джею и плакал. Плакал от счастья, облегчения и понимания того, что его любимый узнаёт его, понимает, что мозговая активность восстановлена!
- Любимый мой! У нас всё теперь с тобой будет хорошо! Мы с тобой всё преодолеем вместе. Ты обязательно снова начнешь говорить и двигаться. Да, я знаю – это будет нелегко и не быстро, но мы обязательно добьёмся своего, это я тебе обещаю!
С этими словами, он поднёс руку Джея к своим губам и нежно коснулся ими тыльной стороны ладони. А у Джея на глазах выступили слёзы.

URL
2012-02-27 в 17:52 

привет mrs padakles !!!! класный фанфик !!!! а дальше писать будешь ???? или это все ???? :white: :white:

2012-02-27 в 19:34 

mrs padakles
piratka15, спасибо за хорошие слова!) Это моя первая писанина, поэтому я жутко стесняюсь) Я ещё не знаю, если что-то придумается именно к этому тексту, то обязательно допишу, но это уже врядли...
Возможно, будет другая история, есть кое-какие задумки)
А так, у меня лежит один переведенный текст, но выкладывать его я пока не рискую, потому что мой бета за него ещё не брался))

URL
2012-02-28 в 09:04 

mrs padakles не стесняйся у тебя отлично получается :heart: поду проду пожалуйста :kiss: :kiss:

     

Просто мой мир

главная