22:46 

попробую, на свой страх и риск))) моя любимая tayrys вроде одобрила)))

mrs padakles
ДЖЕНСЕН

Он так и не появился!
Этого просто не могло быть, просто потому, что этого, в принципе, не может быть. Дженсен прождал это неуклюжее чудо больше часа, а Джей просто взял и продинамил его!
- Ну ничего… - раздраженно подумал Эклз: - Меня в этой жизни еще никто не наебывал!!!
Ворочая все эти тяжелые мысли в голове, он ответил на входящий звонок, даже не посмотрев на определитель.
- Джен, Джаред в больнице с тяжелой травмой головы, несколькими переломами и пробитым легким…- это был голос Софии, любимой девушки Чада, лучшего друга Джея
. Из Дженсена как будто разом вышибли весь воздух из легких.
Как?… Что?… Почему?… ЕГО Джей… в больнице?
Нет, это просто какая-то ошибка, просто дибильная отмазка, которой воспользовались друзья его сладкого, милого мальчика, чтобы вернуть его, Дженсена, «на путь истинный». А когда они удостоверятся, что Джен перетрусил, начнут опять его поучать.
Дженс расхохотался в ответ на это и выдавил (что, действительно, выдавил?)
- Вы что, че полегче не могли придумать, чтоб в очередной раз разъесть мне мозг? Ребят, на этот раз вы превзошли сами себя - это, действительно, жестко. И не только по отношению ко мне, но и, даже к Джею.»
Но Соф как-то странно отреагировала на его заявление
- Я, конечно думала, что ты сука, но не настолько же…- окончание фразы просто подавилось горьким рыданием и Соф нажала «отбой».
Дженсен всегда был избалован как женским, так и мужским вниманием. Он был в твердой уверенности (в чем, большинстве случаев, был прав), что это заслуга его внешности, и не более того. На него никто не смотрел, как ЛИЧНОСТЬ, как на человека, с которым можно обсудить литературу, новости спорта, и еще много чего. В нем все видели лишь смазливую мордашку.
Поначалу Джена это напрягало и он ужасно бесился, доказывая всем, что он образованный молодой человек (имея в кармане диплом о высшем медицинском образовании, парень мог с уверенностью утверждать о том, что он, в свои неполные 27, чего-то да добился).
Но, этот парень, Джей, он всегда смотрел на него как на божество, с таким восторгом в этих немного раскосых зелено-карих глазах, что иногда Дженсен задумывался, может быть, мальчишка действительно не повелся на эту внешнюю красоту, а увидел в нем, в Дженсе, взрослого серьезного человека? Которому можно довериться и прожить с ним бок о бок всю оставшуюся жизнь?
Но, он упорно гнал от себя эти мысли, вспоминая, каким жадным взглядом пожирал его это птенец при первой встрече. Несомненно, им было хорошо в постели, но… не более того. Вот это правильно, так должно быть, на этом основан весь мир. Это было кредо Джена. В этой жизни нет места любви и счастью! Этот мир жесток, и выживает в нем лишь тот, кто может к нему приспособиться, а у кого это не получалось, так это их проблемы – не его.
А сейчас, когда до него медленно доходил весь смысл сказанной Софией фразы… Он не мог понять, почему, почему так саднит в грудной клетке? Ведь это же неправильно, так быть не должно!

@настроение: какое настроение?)

@темы: J2, Rps, может быть читабельное?

URL
Комментарии
2011-06-12 в 19:37 

.Замороженные Сиськи.
Почему я не могу обнять тебя руками так, как я обнимаю тебя своей душой?
блиииииииин, мне таааааак понравилось:heart:
а это, что такое? фик? да? автор, скажите - да!:inlove:
это такоооооооой кааааааааайф:vict:

2011-06-12 в 20:19 

mrs padakles
.Замороженные Сиськи. =смущённо= ну, в общем, да) :shy: Просто раньше никогда не писала, а тут чё-т вот так на разз, хлоп, и в голове созрела некая идея...)) я не хотела выкладывать продолжение... просто так получилось...))) =краснея= Это дело у меня ещё далеко, как не закончено, но мой охуенный бета, :bdsm: которого я себе (аллилуйя) нашла, обещал мне, что мы справимся))) :write:

URL
     

Просто мой мир

главная