22:53 

Неуклюжее писонино

mrs padakles
Название пока не придумалось, но мысль навеяна песенкой из моей нежной юности Тани Булановой "Последний дождь"
НЕ ХЭ (нууу, может быть, если что-то потом додумается, то... возможно продолжу и закончу все красиво...вот.)

…Он сел в машину и попытался вставить ключ в замок зажигания. Получилось не с первой попытки. Просто Он, его Дженсен, сегодня позвонил САМ и попросил Джея приехать, сообщив, что соскучился и хочет его увидеть, отчего пульс Джареда забился быстрее, а сердце готово было выскочить из груди. Коротко бросив в трубку: «Да, уже сажусь в машину», Джаред схватил куртку и пулей вылетел из дома И вот теперь, он сидит в машине и отчаянно пытается привести свои нервы в относительный порядок.
…С Дженсеном Джаред познакомился на одной из пляжных вечеринок несколько месяцев назад. И сразу понял, что пропал… Эти изумрудные глаза, которые дополняли совершенные, просто невероятной длины, ресницы… Эти губы, от взгляда на которые хотелось… Черт, да что там, просто хотелось… Хотелось его всего, без остатка, себе!!! Благодаря стараниям Джары, через пару дней и встреч, на которые Джаред приглашал его, у них начались отношения. В придачу к своей внешней красоте, у парня обнаружилась куча талантов: он прекрасно играл в гольф, великолепно держался в седле, достаточно неплохо пел и играл на гитаре и еще, он мог поддержать практически любую беседу. По мнению Джареда, его Дженни(как он про себя стал звать Дженса), был идеален во всех смыслах Вот только… отношения эти были странными. Это было похоже на игру в кошки-мышки. Дженсен мог пропасть куда-то на пару недель без объяснения причин, а потом возникнуть, как черт из табакерки и, как ни в чем не бывало начать планировать, чем же они сегодня вместе займутся. Да, Джей понимал, что Дженс просто хорошо проводит с ним время, не более того, но сердце каждый раз предательски вздрагивало, заставляя голос разума заткнуться, стоило тому только появиться в поле его зрения. Джара влюбился, влюбился до полной потери самоконтроля. Еще никогда и ни к кому Падалеки не испытывал настолько сильного и поглощающего чувства! Ради своего Джена, Джаред готов был хоть Луну с неба достать, только бы увидеть, как Эклз счастливо улыбается, а в уголках его глаз собирается сеточка мелких морщинок.
Отгоняя от себя нахлынувшие воспоминания и упиваясь ощущениями от того, что скоро он увидит своего ненаглядного, Джара выжал педаль сцепления и покатил в сторону серпантина. Там, в горах, притаился маленький и уютный домик, ИХ домик, который они облюбовали после того, как дружной компанией сходили в поход в горы…
Еще когда Джаред только выходил из подъезда своего дома, начал накрапывать небольшой дождичек, который сейчас превратился просто в стихийное бедствие. Дворники с трудом справлялись с потоком воды, обрушившейся на его автомобиль, словно сама природа протестовала тому, что Джей снова станет счастлив в объятиях своего любимого мужчины, мужчины, о котором он мечтает днем, видит ночью во сне… И чем бы Джаред ни занимался, он невольно думал о Джене, как бы они делали это вместе, как бы Джен это сделал сам и т.д. и т.п.
Внезапно, впереди показался крутой поворот. Если честно, Джаред думал, что он еще довольно далеко. Видимо воспоминания и мысли о Дженсене, выкинули его в прострацию, но, так или иначе, Джей не успевал скинуть скорость до нужной на этом участке дороги и, машина начала терять управление…Джаред резко нажал на тормоз, но машину уже несло и, единственное, что ему оставалось - это резко выкрутить руль, чтобы автомобиль не вынесло за ограждение, и он не сорвался с обрыва.
От сильного удара металла о скалу, капот буквально вдавило в салон и, последняя связная мысль, промелькнувшая в голове у Джея была: «Да будь проклят этот дождь! Он все испортил мне!» А дальше пустота…Провал…

@темы: J2, Rps, может быть читабельное?

URL
Комментарии
2011-06-08 в 19:21 

*Дайана*
mrs padakles И что там дальше?

2011-06-08 в 22:17 

mrs padakles
Dana aka Jules Оу, там, в задумке, конечно, ХЭ)) Просто сейчас застопорилась на медицинском вопросе((( Но, если интересует то, что уже есть, могу на умыл кинуть) Я, правда, дико стесняюсь, потому что раньше никогда ничего не писала... :shuffle: Правда, моя милая tayrys меня поддерживает и говорит, что все нормально))) :)

URL
2011-06-27 в 15:36 

Captain Barnes
Написанно очень хорошо. :hlop: жду продолжения

2011-06-27 в 18:15 

*Дайана*
mrs padakles читать дальше

2011-07-02 в 18:22 

mrs padakles
Dana aka Jules , меня даже поздравить можно, я себе бету отыскала))) Правда, он сейчас занят немного, но обещался помочь))

URL
2011-07-02 в 20:19 

*Дайана*
mrs padakles Отличная новость! Поздравляю! :flower:

2011-07-02 в 22:45 

mrs padakles
Dana aka Jules , спасибо огромное!) :) Осталось только пнуть его посильней)) Он у меня просто умница: в своё время и бетил и переводами занимался)) Даже, в соавторстве, писать пытался, только разленился немного))

URL
2014-03-11 в 15:34 

mrs padakles :flower::flower::white::white:

2014-03-13 в 16:47 

mrs padakles
URL
   

Просто мой мир

главная